tag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post6848355242934911643..comments2022-04-08T23:21:50.231-07:00Comments on Bitácora de Ciencia: El pardeamiento enzimático de los alimentosCarloshttp://www.blogger.com/profile/15624406141273780791noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post-9570430178399131412012-04-09T11:07:49.035-07:002012-04-09T11:07:49.035-07:00Gracias por la informacion! c:Gracias por la informacion! c:giov.https://www.blogger.com/profile/15843873755622502471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post-61832731690489847492011-02-13T17:55:40.102-08:002011-02-13T17:55:40.102-08:00muy util tu informacion!!
me sirve mucho para
tu p...muy util tu informacion!!<br />me sirve mucho para<br />tu proyecto, pero<br />tengo que poner las<br />referencias<br />de tu blog que referencia puedo poner, o como lo puedo citar<br />agradeceria mucho tu ayudaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14994004548867318392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post-80126082222141892592010-07-20T05:27:40.532-07:002010-07-20T05:27:40.532-07:00Muchas gracias a vosotros por vuestros comentarios...Muchas gracias a vosotros por vuestros comentariosCarloshttps://www.blogger.com/profile/15624406141273780791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post-36279995532889888672009-06-11T19:56:00.835-07:002009-06-11T19:56:00.835-07:00mil gracias por esta información, muy útil y veraz...mil gracias por esta información, muy útil y verazUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10817829383517678492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7134714875792992532.post-38748603008309038762009-04-11T15:19:00.000-07:002009-04-11T15:19:00.000-07:00me gusto mucho la información que comparten ya que...me gusto mucho la información que comparten ya que va al grano de la situación solo que me gustaría que tambien saber como la inhibición de la polifenoloxidasa afecta a los procesos industriales, creo sería mas amplia su información.Anonymousnoreply@blogger.com